Home Verein Vorstand / Leiterteam Agenda Kurse Sanitätsdienst Help Samariterjugend Passiv-Mitglieder Links
Copyright © Samariterverein Seengen. Alle Rechte vorbehalten.
Wir helfen Ihnen, wenn Sie “Erste-Hilfe” brauchen
Sanitätsdienst
Planen Sie einen grösseren Anlass? Der Samariterverein Seengen stellt auch bei Ihren Veranstaltungen, Sportanlässen, Turnieren, Festen, Tage der offenen Tür, usw. den Sanitätsdienst für Ihre Bedürfnisse zusammen. Durch die langjährige Erfahrung an verschiedenen Anlässen stehen Ihnen kompetente Samariter zur Verfügung. Unser Samaritermaterial entspricht dem neusten Stand und wird entsprechend der Veranstaltung zusammengestellt.
News Wechsel an der Spitze: Nach 19 Jahren im Vorstand,  wovon 5 Jahren als Präsidentin, hat sich Bettina Bruder aus dem Vorstand zurückgezogen. Am 23.02.2018 haben wir Bettina Bruder gebührend verabschiedet und durften Maja Sandmeier als neue Präsidentin wählen. Wir wünschen Maja einen guten Start! Neuer Vereinsarzt: Auch beim Vereinsarzt gab es einen Wechsel. Dr. Roland Fischer hat das Amt von seinem Vater Dr. Max-Albrecht Fischer übernommen. Vielen Dank den beiden für die tolle Zusammenarbeit!
Auskünfte erteilt: Regula Käser; sanitaetsdienst(at)samariter-seengen.ch Download: Sanitätsdienst Anfrage
Samariterverein Seengen
Nothilfe leisten AED / Defi in Seengen Sanitätsdienst