Copyright © Samariterverein Seengen. Alle Rechte vorbehalten.
Alles was Sie interessiert ..
Samariterverein Seengen
Home Verein Vorstand / Leiterteam Agenda Kurse Sanitätsdienst Help Samariterjugend Passiv-Mitglieder Links
Unser Verein ist sehr aktiv. Die folgenden Impressionen sollen Ihnen einen kleinen Einblick darüber geben, was wir das ganze Jahr machen.
Die Moulagen-Gruppe im Einsatz. Das sieht aber sehr echt aus....!
Einsatz an einer Feuerwehr-Hauptübung. Da ist aber etwas los!
Auch das Gesellige, wie ein Ausflug, kommt bei uns nicht zu kurz.
Nothilfe leisten AED / Defi in Seengen
Ein Besuch bei der REGA.
2016 Freiburg / Gruyère
2015 Tessin
Manch einer wäre gerne mitgeflogen ... aber nicht als Patient!
News Wechsel an der Spitze: Nach 19 Jahren im Vorstand,  wovon 5 Jahren als Präsidentin, hat sich Bettina Bruder aus dem Vorstand zurückgezogen. Am 23.02.2018 haben wir Bettina Bruder gebührend verabschiedet und durften Maja Sandmeier als neue Präsidentin wählen. Wir wünschen Maja einen guten Start! Neuer Vereinsarzt: Auch beim Vereinsarzt gab es einen Wechsel. Dr. Roland Fischer hat das Amt von seinem Vater Dr. Max-Albrecht Fischer übernommen. Vielen Dank den beiden für die tolle Zusammenarbeit!